LaLune
why so serious?
Причем, аж три релиза за неделю!
По-моему, это прекрасно :D

Итак, мы имеем:
Karakuri Odette vol.4 ch.21 - скачать
Таким быстрым появлением следующей главы мы обязаны Аллерии, которая очень быстро все сделала ^^

"Ты в моем плену" vol.1 ch.3 - скачать
Очередная глава эпичной саги о кавайных и очень коварных бисененах. К прочтению обязательна!

Ну и наконец, ваншот "Пряная лихорадка", который можно скачать вот тут.
И кто бы что бы не говорил про этот ваншот, но я все равно упорно буду настаивать на тот, что несмотря на отсутствие оригинального сюжета, этот ваншот абсолютно в духе классического седзе. По-моему именно такой седзе-манга и должна быть ^^

А ещё я, как большая любительница Цузуки Сэцукри (автора "Ты в моем плену") очень и очень хочу посоветовать ещё одну его мангу - "Воспевающие ночь". Переводом её на русский язык занимается команда Kaminari, и всю информацию по этому поводу вы можете найти вот здесь. Если вам понравилась "Ты в моем плену", то и "Воспевающими ночь" вы останетесь уж точно довольны.
Ну и ещё скромно напомню, что наша команда планирует переводить ещё одну мангу этого же автора - "Canaria Child", которая абсолютно в духе автора и адские текстуры и тексты там тоже присутствуют, да.

Приятного вам чтения!
ЗЫ Смею напомнить, что мы ищем эдиторов, и клинеров, и тайпсеттеров. А также переводчиков, да-да. Если вы хотите нам с этим помочь - мы с нетерпением ждем ваших писем по адресу animaxa@bk.ru Ну и строго говоря, в умыл тоже можно :)

Вопрос: Спасибо?
1. Даа! 
5  (100%)
Всего: 5